С Новым Годом!

м. «Шаболовская» картам. «Краснопресненская» картам. «Парк Победы» карта
м. «Улица 1905 года» картам. «Кутузовская» карта
3 учебных центра
Посмотрите на карте
Центр «Талантум» на станции метро «Шаболовская»

ул. Шаболовка, 34

Запишите ребенка на бесплатное индивидуальное занятие в центре на ст. м. «Шаболовская»

Центр «Талантум» на станции метро «Улица 1905 года» и «Краснопресненская»

ул. Красная Пресня, д.28, стр. 2

Запишите ребенка на бесплатное индивидуальное занятие в центре на ст. м. «Улица 1905 года» и «Краснопресненская»

Центр «Талантум» на станции метро «Кутузовская» и «Парк Победы»

Кутузовский пр-т, д.36, стр.3, подъезд 3, этаж 3, офис 432

Запишите ребенка на бесплатное индивидуальное занятие в центре на ст. м. «Кутузовская» и «Парк Победы»

3 центра подготовки к ЕГЭ
8(495)374-79-55 C 10:00 до 22:00 без выходных Консультация

Политика конфиденциальности

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Если Вы разместили ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Получите консультацию по подготовке
Получите больше информации об экстернате
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Запишите ребенка на тестирование
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Оставьте заявку
И мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Запишитесь в школу-экстернат
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Задайте свои вопросы
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время